Sony XPERIA M2 Aqua

04 дек 2014

  

   

 

   Компания Sony Mobile Communications представила Xperia M2 Aqua — первый водонепроницаемый смартфон Sony в средней ценовой категории. Аппарат получил фирменный дизайн Sony OmniBalance и качественную 8-мегапиксельную камеру. Xperia M2 Aqua отличается самым высоким рейтингом защищенности для смартфонов (IP65/68). Водостойкий телефон Xperia M2 Aqua создан с использованием тех же инновационных технологий, что и премиум-смартфоны Sony, и защищен не только от влаги, но и от мелких частиц пыли.

 

 

  Телефон Xperia M2 Aqua не просто водостоек: чтобы вы могли смело брать его с собой куда угодно, мы сделали его еще и пыленепроницаемым. Никакой другой смартфон не защищен от пыли надежнее! И это еще не всё: чтобы ваш телефон был полностью готов к любым неожиданностям, его дисплей защищен панелью из прочного закаленного стекла. Что бы ни случилось, этот смартфон вас не подведет!     

 

 

 

   В соответствии с требованиями стандартов IP65 и IP68 Xperia M2 Aqua защищен от попадания влаги и пыли. Если все порты и крышки надежно закрыты, смартфон пыленепроницаем и защищен от воздействия струй воды под низким давлением со всех сторон в соответствии со стандартом IP65 и может до 30 минут находиться в пресной воде на глубине 1,5 метра в соответствии со стандартом IP68. Вы можете снимать фотографии и видео на водостойкий Xperia M2 Aqua, до 30 минут находясь в пресной воде на глубине до 1,5 метра. Только помните, что все разъемы: для Micro USB, карты Micro-SIM и карты памяти — должны быть надежно закрыты. 

 

 

 

 

   Как и наши флагманские смартфоны, Xperia M2 Aqua воплощает в себе качество. Изящный металлический корпус, утонченная матовая задняя панель и фирменная алюминиевая кнопка питания, сразу выделяющая телефоны Sony среди прочих, делают дизайн этого смартфона действительно особенным.   

 

 

 

    Телефон Xperia M2 Aqua оборудован 8-мегапиксельной камерой, с которой каждый ваш снимок будет потрясающим. К тому же эта камера оснащена матрицей изображения Exmor RS™ для мобильных устройств и технологией HDR для фото и видео, обеспечивающими высочайшее разрешение и оптимальную яркость при любом освещении. Неважно, фотографируете ли вы в свете фонарей или выполняете макросъемку: режим высококачественного авторегулирования распознает до 36 типов условий съемки и автоматически регулирует параметры, позволяя получать великолепные снимки всегда и везде. Режим высококачественного авторегулирования установлен по умолчанию. В зависимости от условий съемки он включает или выключает функцию HDR. Эта функция делает ряд снимков с различной экспозицией, а затем объединяет их, придавая вашим фотографиям реалистичность.   

 

Данный аппарат очень неплохой, очень радует дизайн, чем всегда нас приятно удивляла Sony.

 

Приобрести товар Вы можете по ссылке: 

 

http://www.masterphone.ru/phones-mobilnyy-telefon-sony-xperia-m2-aqua-black.html

Вход
Заполните поля формы
Заказать звонок
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено!
Наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время
Заполните отмеченные звездочкой поля
Наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 10:00 до 18:00 (пн - пт).
Укажите Ваше имя
Укажите Ваш телефон
Нашли ошибку в описании?
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено!
Заполните отмеченные звездочкой поля
Укажите Ваше Имя
Укажите Ваш E-mail
Опишите ошибку
Проверка статуса заказа
Неверно указан номер заказа или телефон
Введите номер заказа
Введите номер телефона