Nokia Lumia 1020

28 сен 2013

Следуя миссии облегчить пользователям процесс съемки как можно более лучших фото, Nokia заново изобрели зум, объединив 41-мегапиксельный сенсор следующего поколения, шесть линз от ZEISS и OIS. Камера Lumia 1020 запечатлевает малейшие детали с каждым снимком, а благодаря оверсэмплингу готовое изображение получается более резким и чистым, чем когда-либо ранее.
Nokia Pro Camera по умолчанию выступает в роли интерфейса камеры Lumia 1020. С камерофоном Lumia 1020 вы можете снимать что вам вздумается, не боясь пропустить интересный момент. С новым приложением Nokia Pro Camera вы сможете заново кадрировать снимок впоследствии, чтобы довести результат до совершенства. Отличное решение для тех, кто разбирается в фотографии или стремится овладеть всеми тонкостями.


 

 

Двойная съемка является уникальной и поистине революционной функцией Lumia 1020. Когда вы нажимаете на кнопку камеры, Nokia Pro Camera снимает фото в полном разрешении, которое можно будет потом кадрировать заново, и одновременно предоставляет вам готовую 5-мегапиксельную картинку, которой легко делиться в социальных сетях вроде Facebook или через SkyDrive на Windows Phone 8.

Снимай сейчас, редактируй позже. Вы сможете легко выправить горизонт на закате или разбить групповое фото на индивидуальные портреты. Полная версия дает максимум возможностей, но и фото с разрешением 5 Мп очень пригодится для быстрого обмена. Второе поколение технологии OIS, которая и так является передовой, попросту гарантирует лучшие фото и видео в условиях недостаточной освещенности. Когда у вас есть модуль камеры, готовый к любым непроизвольным движениям фотографа, есть одна из широчайших диафрагм в камерофонах, есть OIS, это означает, что вы можете не бояться ни случайного вздрагивания камеры, ни мутных снимков, ни ночной съемки.

 




Ксеноновая вспышка следующего поколения. Снимите мяч, пока он летит в воздухе, или сделайте фото движущегося объекта в темноте. Ксеноновая вспышка способна осветить сцену за 1/16000 секунды и поможет сделать отличный снимок на камеру Lumia 1020 при минимальной выдержке. С новой Lumia 1020 у вас есть все для того, чтобы дать волю творчеству.

Nokia Rich Recording. Теперь в ваших руках есть полноценный инструмент, способный запечатлеть интересные моменты жизни во всем многообразии. Вы сможете записать стереозвук даже на громком концерте, ведь технология Nokia Rich Recording обеспечивает чистейшее аудио до 140 дБ.

Не стоит забывать о том, что Lumia 1020 – это не только камера. Это еще и отличный смартфон. Работающий на самой свежей и самой крутой версии Windows Phone 8, с 32Gb памяти «на борту».

 

 



 

 

 

Вход
Заполните поля формы
Заказать звонок
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено!
Наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время
Заполните отмеченные звездочкой поля
Наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 10:00 до 18:00 (пн - пт).
Укажите Ваше имя
Укажите Ваш телефон
Нашли ошибку в описании?
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено!
Заполните отмеченные звездочкой поля
Укажите Ваше Имя
Укажите Ваш E-mail
Опишите ошибку
Проверка статуса заказа
Неверно указан номер заказа или телефон
Введите номер заказа
Введите номер телефона