Испытай яркие решения!

28 май 2013
Смартфон Sony Xperia SP выводит качество исполнения на принципиально новый уровень. Технология композитного литья позволила создать уникальный бесшовный дизайн, благодаря которому телефон на базе ОС Android с поддержкой технологии NFC выглядит цельным и как будто тает в руках. Фирменные технологии Sony и точное исполнение деталей в сочетании с первоклассными материалами привели к появлению смартфона с по-настоящему инновационным дизайном.

Невероятно четкий и очень яркий экран с поддержкой формата HD обеспечит вам полный эффект присутствия. HD-смартфон Sony Xperia SP обладает одним из самых высоких уровней разрешения экрана – он соответствует стандарту 720 с прогрессивной разверткой для невероятно четкого изображения .  4,6-дюймовый HD-дисплей Reality Display отличается невероятно четким изображением и превосходной яркостью. А богатая цветовая палитра предлагает широкий диапазон цветов для реалистичного отображения каждой детали.

Поразительное качество снимков при любом освещении благодаря 8-мегапиксельной камере.Эта 8-мегапиксельная камера создана на основе тех же компонентов, что и лучшие камеры Sony матрица для мобильных устройств Exmor RS™ разработан в процессе развития цифровых технологий Sony с использованием датчика света последнего поколения BSI. Применяя технологию уменьшения яркости и цветовых шумов, мы создали смартфон, который делает очень четкие снимки с минимальным уровнем шума даже в условиях сложного освещения. Теперь у вас есть возможность запечатлевать объекты в более ярких красках и делать поразительно четкие ночные снимки.

Последняя версия программного обеспечения Sony сочетается с мощным процессором Qualcomm® Snapdragon™ S4 Pro. Двухъядерный процессор обеспечивает вашему HD-смартфону максимальную производительность и скорость, не истощая при этом аккумулятор. В результате можно одновременно запускать множество приложений, быстро работать в Интернете, не тратя время на загрузку, и просматривать видео в потоковом режиме без задержек. Процессор Snapdragon S4 Pro асинхронный, то есть его ядра запускаются и отключаются независимо друг от друга. Таким образом, вы получаете именно ту мощность, которая нужна вам в данный момент, не расходуя заряд аккумулятора без необходимости.
Вход
Заполните поля формы
Заказать звонок
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено!
Наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время
Заполните отмеченные звездочкой поля
Наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 10:00 до 18:00 (пн - пт).
Укажите Ваше имя
Укажите Ваш телефон
Нашли ошибку в описании?
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено!
Заполните отмеченные звездочкой поля
Укажите Ваше Имя
Укажите Ваш E-mail
Опишите ошибку
Проверка статуса заказа
Неверно указан номер заказа или телефон
Введите номер заказа
Введите номер телефона