iRobot Roomba

17 мар 2014

Качественная уборка даже в самых удаленных уголках помещения

Вам надоело регулярно проводить уборку в доме? Пылесос iRobot Roomba 650 придет вам на помощь. Прибор вычистит все полы в вашем доме без вашего участия.

Roomba 620 – новая модель от компании iRobot, младший представитель новейшей 6-ой серии.

Как и прежде, новая серия робот пылесосов использует отработанные технологии уборки, заложенные в предыдущих моделях. Две вращающиеся навстречу щетки собирают мусор и отправляют его в контейнер, боковая щетка выметает мусор из углов и других труднодоступных мест. Множество датчиков ориентируют робот в пространстве, и даже если робот подъедет к краю ступеньки или к другому существенному перепаду высоты, то благодаря датчикам он не упадет. После уборки, робот совершенно самостоятельно встанет на зарядку.

 


Roomba 630 – новая модель от компании iRobot, представитель новейшей 6-ой серии с расширенной комплектацией.

В технической части Румба 630 не отличается от старшей модели (Roomba 650), разница только в комплектации и функциях. У Румба 630 в комплекте имеется одна виртуальная стена, которая применяется для ограничения нежелательных зон для посещения робота, по сути луч виртуальной стены становится невидимым непреодолимым барьером для пылесоса. Единственное отличие Roomba 630 от более старшей Roomba 650 - это отсутствие функции программирования. Надо учесть, что дополнительные виртуальные стены можно приобрести отдельно.

 


Roomba 650 – новая модель от компании iRobot, старшая модель в новейшей 6-ой серии, с функцией программирования графика уборки.

В технической части Румба 630 не отличается от старшей модели (Roomba 650), разница только в комплектации и функциях. У Румба 630 в комплекте имеется одна виртуальная стена, которая применяется для ограничения нежелательных зон для посещения робота, по сути луч виртуальной стены становится невидимым непреодолимым барьером для пылесоса. Единственное отличие Roomba 630 от более старшей Roomba 650 - это отсутствие функции программирования. Надо учесть, что дополнительные виртуальные стены можно приобрести отдельно. Также вы можете использовать дистанционный инфракрасный пульт (приобретается отдельно) и управлять роботом подобно игрушке с радиоуправлением, направляя его в нужную сторону, или нажатием на кнопки пульта запускать уборку.

 


Scooba 390 – новое слово в технологии уборки роботами.

Основные удачные технические решения перекочевали с Scooba 385 на Scooba 390, но большинство из них оказались кардинально переработанными. Кроме этого, в Скуба 390 поменялась концепция уборки, добавив в конструкцию щетку вращающуюся со скоростью 1000 оборотов в минуту, инженеры получили совершенно новый класс робот-пылесоса. Теперь это моющий робот-пылесос, способный всасывать и подметать пыль, великолепно справляясь с возложенными на него задачами.


 

 

 

 

 

 

 

Приобрести товар Вы можете по ссылке:

 

http://www.masterphone.ru/irobot.html

 

 

 

 

 

 

 

Вход
Заполните поля формы
Заказать звонок
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено!
Наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время
Заполните отмеченные звездочкой поля
Наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 10:00 до 18:00 (пн - пт).
Укажите Ваше имя
Укажите Ваш телефон
Нашли ошибку в описании?
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено!
Заполните отмеченные звездочкой поля
Укажите Ваше Имя
Укажите Ваш E-mail
Опишите ошибку
Проверка статуса заказа
Неверно указан номер заказа или телефон
Введите номер заказа
Введите номер телефона