Cubot

23 ноя 2015

Одна из китайских компаний по производству компьютерной техники. Начала работу по производству смартфонов в далеком 2007 году, и стремительно наращивает свои производственные силы. С недавнего времени производитель Cubot начал продавать свои продукты в странах Европы и в США.

Развитие
Еще вчера, за приделами поднебесной данная компания была никому не известна. Но с течением времени все меняется. Компания поднялась с колен благодаря развитию другой китайской компании MediaTek, что специализируется на изготовлении процессоров.
Компания со временем начала менять свою политику ведения бизнеса. Поначалу Cubot была типичным китайской фабрикой, которая делала копии известных устройств. Сейчас они изготавливают уникальную технику, которая отличается высоким качеством.

Доступность для покупателей
Продукты компании не снимают звезд с неба, и поэтому имеют достаточно приемлемую цену. Так же руководители Cubot не столь жадные, и сильно не спекулируют с ценами, предлагая покупателю все по оптимальным ценам, именно из-за этого, наверное, и получилось достичь всемирного признания. Правду говоря, в отечественных магазинах покупать технику из Китая не выгодно, так как по дороге к потребителю она несколько раз перепродается, и вследствие чего цена может подняться. Лучше всего покупать на фирменном сайте компании, тем самым заказывая продукт прямо из завода.

Итог
На первый взгляд Cubot ничем не приметная компания, но если приглядеться, то можно увидеть огромный потенциал. Возможно, через несколько лет не все будут пользоваться именно продукцией Cubot, так же как сейчас пользуются товарами от Apple. Все возможно.

 

 

Вход
Заполните поля формы
Заказать звонок
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено!
Наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время
Заполните отмеченные звездочкой поля
Наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 10:00 до 18:00 (пн - пт).
Укажите Ваше имя
Укажите Ваш телефон
Нашли ошибку в описании?
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено!
Заполните отмеченные звездочкой поля
Укажите Ваше Имя
Укажите Ваш E-mail
Опишите ошибку
Проверка статуса заказа
Неверно указан номер заказа или телефон
Введите номер заказа
Введите номер телефона